Política Privacidade
CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS)

Versão: 1.1

A sua privacidade é importante para nós. É política da CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site https://www.crescamais.com/ e outros sites que possuímos e operamos. Por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou os Termos de Uso.


Somos uma empresa de prestação de serviços educacionais empresariais e solicitamos informações pessoais apenas quando precisamos delas para lhe fornecer um serviço específico e/ou para que possamos realizar contatos futuros e ofertar produtos e/ou serviços. Realizamos o requerimento das informações por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos o porquê estamos coletando os seus dados pessoais e como estes serão usados.


As informações coletadas somente serão retidas pelo tempo necessário para fornecimento do serviço solicitado. Todos os dados armazenados estarão protegidos em conformidade com a Lei n.º 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados), dentro de meios legais aplicáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizada pelo Titular.


Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto nos seguintes casos: (a) por força da legislação atual, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS), nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.


O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.


Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.


O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Política de Cookies, CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS)

  • O que são cookies?​

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que, às vezes, precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou “quebrar” certos elementos da funcionalidade do site.

  • Como usamos os cookies?


Utilizamos cookies por vários motivos. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

  • Como desativar cookies?


Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies se desejar ter uma excelente experiência de navegação.

  • Cookies que definimos

 

   ✔ Cookies relacionados à conta


Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

   ✔ Cookies relacionados ao login


Utilizamos cookies quando você está “logado”, para que possamos lembrar esta ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

   ✔ Cookies relacionados a boletins por e-mail


Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos/não inscritos.

   ✔ Cookies relacionados a formulários


Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

 

   ✔ Cookies de preferências do site


Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

Política de Dados Pessoais


Definições

 

  • Usuário

Considera-se usuário todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o site, maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.​

  • Dados Pessoais


Significam quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS), por qualquer meio, ainda que públicos, que (i) identifiquem ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) identifiquem um indivíduo; (ii) por meio das quais a identificação ou informações computadorizadas, bem como em arquivos baseados em papel. Poderão ser coletados os seguintes dados: nome, sobrenome, e-mail, senha, número de telefone, foto, CPF e outros dados que se fizerem necessários.

  • Finalidade


O objetivo, o propósito que a CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

  • Necessidade

Justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS).
 

  • Consentimento


Autorização expressa e inequívoca dado pelo Usuário titular do dado pessoal para que a CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

*Data Protection Officer (DPO) é o profissional dentro da CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS)
encarregado de cuidar das questões referentes à proteção dos dados da organização e de seus
clientes ou “operador”, conforme inciso VII do art. 5° da Lei 13.709/2018 (LGPD).

A CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) oferece ao Usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, inclusive a sua exclusão e/ou correção. O Usuário poderá (i) solicitar a exclusão de alguns de seus Dados Pessoais; (ii) editar ou solicitar a edição de alguns de seus Dados Pessoais, como atualização, alteração ou correção de seus dados, em determinados casos, principalmente se estiverem incorretos; (iii) solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais ou limitar a utilização de tais dados, destacando que a CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) poderá tratar os Dados Pessoais de acordo com as bases legais; (iv) solicitar cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com o nosso Data Protection Officer por e-mail suporte@crescamais.com e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

 

Caso a CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível no site. Esta Política é válida a partir de 20/01/2021. Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, por favor, entre em contato com a CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS), por meio dos endereços abaixo/canal de atendimento do Data Protection Officer.

O Usuário pode entrar em contato com o DPO no seguinte endereço físico (Rua Joaquim Camilo Tavares, n.º 421, Campos Elíseos, Varginha/MG, CEP 37.018-320) ou através do e-mail suporte@crescamais.com.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato pelo telefone (35) 9 8416-0161.


Esta política está sujeita à todas as legislações pertinentes e o foro competente para dirimir qualquer controvérsia é o de Varginha/MG. Em caso de incidentes com Dados Pessoais, a CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS), desde já se reserva o direito às prerrogativas de conciliação, nos termos do artigo 52, §7º da Lei n.º 13.709/18.

Termos e Condições

Esta política se aplica, em geral, a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pela CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS), incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pela CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) e resume como poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

  • Ao acessar e/ou utilizar o site da CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS), o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade civil plena e expressa para aceitação dos termos e condições destaPolítica de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS), bem como os sites e serviços por ela operados.

  • O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio do site operado pela CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS), possibilitando e permitindo todo o acesso aos Dados Pessoais fornecidos no site, de acordo com o artigo 11, inciso I da Lei n° 13.709.2018 (LGPD).

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS), inclusive sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro.

A CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) não disponibilizará Dados Pessoais coletados em seu site para corretores de lista de e-mail sem seu expresso consentimento.

A CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial, em atenção à Lei n.º 13.709/18 e nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela lei: (i) com seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados; (ii) com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS); (iii) com empresas do Grupo Empresarial; (iv) com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) (como tecnologia da informação, contabilidade, comercial, entre outros); (v) para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento dos serviços, segurança e gerenciamento de risco; (vi) quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial; (vii) para cumprir investigações de possíveis violações; (viii) em casos de fraude ou por segurança; (ix) para proteger contra danos aos direitos, a propriedade ou a segurança da CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS), nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

Na hipótese de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados acima, deverão utilizar Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

Em certas circunstâncias, a CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se a CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para: (i) cumprir com a legislação que exija tal divulgação; (ii) investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional; (iii) execução de seus contratos; (iv) investigar e se defender contra quaisquer reinvindicações ou alegações de terceiros; (v) proteger a segurança ou integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes); (vi) exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) e suas empresas coligadas; (vii) proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público; (viii) em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS).

A CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) cientificará os respectivos Usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. A CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.


Todos os Dados Pessoais serão guardados na base de dados da CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) ou em base de dados mantidas NA NUVEM pelos fornecedores de serviços contratados pela CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS), os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.


Embora a CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidade e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que NÃO HÁ GARANTIAS de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

A CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) reterá todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços. A CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) reterá os Dados Pessoais e manterá os dados armazenados até eventual requerimento de exclusão ou de acordo com os períodos descritos estipulados nesta Política de Privacidade.


A CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso e inequívoco consentimento do Usuário. Conforme descrito nesta Política de Privacidade, a CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) tem bases legais para coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Usuário.

As bases legais incluem seu consentimento (colhido de forma expressa e inequívoca no Termo de Consentimento), contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o Usuário) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades.


Tais interesses incluem proteger o Usuário e a CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades econômicas.

O Usuário tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido pela CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS), quando esta for a base legal para tratamento dos Dados Pessoais, podendo a CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) encerrar a consecução de seus serviços para este Usuário na hipótese de ocorrência de tal solicitação. Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com a CM EDTECH EIRELI (CRESÇA MAIS) e seu Data Protection Officer (DPO)* por meio do e-mail suporte@crescamais.com.